Собчук, Бурмака и Мозговая рассказали, в каких странах кормят лучше вcего


Опубликованно 03.04.2017 04:30

Собчук, Бурмака и Мозговая рассказали, в каких странах кормят лучше вcего

Гости вечера вместе с Олегом Собчуком (SKY), Марией Бурмакой, Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Иванкой Червинской, Лила, Оксаны Стебельской (Украинские барвы) готовили блюда, рецепты, собранный во время путешествия.Хитом вечера стал египетский тунец, приготовленный Игорь Захаренко прямо во время праздника.

Тунец, выловленный нашими туристами в Красном море, лучше всего готовить на гриле, – говорит Игорь Захаренко. – Для его приготовления нужно минимум масла и соли. И без начинки может и не обойтись. Единственное, что вы можете добавить несколько капель свежего сока лимона“.

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук, который первым продегустировал блюдо, отметил, что в Киеве египетский тунец оказался не хуже, чем на побережье Красного моря. “Самое вкусное блюдо, которое я пробовал в прошлом году, путешествуя вместе с Игорем Захаренко и его туристической компании Феерия, – сказал Олег, - это албанский осьминог на гриле. В этой стране его называют октобус. По-гречески “октобус“ означает “восемь ног“. Это самый крупный вид осьминогов, который находится в океане“.Олег Собчук также всем рекомендуем идти в Албании этим летом, чтобы попробовать мидии в соусе из лимона. Мария Бурмака рекомендуем попробовать все сорта сыра во Франции, а также знаменитый десерт из трех видов молока – трилече. Певица Лила рекомендуем отправиться в Египет для того, чтобы оригинальные солениями, и особенно пряный долмой из виноградных листьев. Деятельность Желудочно-Клуб Карма смогли по достоинству оценить деликатесы из Египта, Иордания, Греция, Голландия, Франция, Хорватия, Албания, Черногория, Хорватия и другие страны.

Смотрите фотографии с мероприятия:

Смотреть клип Владимира Ткаченко на песню Амели:

Напомним, популярная украинская рок-группа SKY представила новый клип на песню я буду приходить.



Категория: Разный спорт